Les avis Google

    5 star review  Je recommande vraiment Anthony et Alain ! Nous avons fait poser notre piscine par Aqua Services, ils sont vraiment top ! De bons conseils, une grande disponibilité et vraiment sérieux ! Malgré les aléas d’une construction, et les légers contretemps le travail est niquel !

    thumb Morgan Legrout
    12 juillet 2019

    5 star review  AQUA SERVICES DI MARIA parfait, très professionnel et réactif, je recommande

    thumb Jean Michel Nicoulet
    3 juin 2020

    5 star review  Les artisans de cette qualité sont rares de nos jours Nous recommandons plus que plus ! Merci encore

    thumb Stephanie Blercy
    5 septembre 2018

    5 star review  De très bon conseils, les horaires sont respectés, le client est informé de tous contre temps ou de chacune des interventions, montage soigné, espace de travail propre et soucis de satisfaire au maximum le client, bonne équipe et bonne ambiance de travail. Je conseille fortement cette entreprise de piscine.

    thumb busin sylvain
    21 décembre 2020

    5 star review  Professionnel à l'écoute et surtout avec des conseils réalistes. Une qualité de service irréprochable.

    thumb prestation web
    8 janvier 2018

    5 star review  J’ai contacté M Di Maria sur les conseils d’une connaissance qui avait fait appel à son entreprise pour son projet. Il est l’unique artisan qui a accepté de me faire un devis tout en essayant de respecter au mieux mon budget. Soucieux de la satisfaction du client, il a toujours été de bon conseil. Entreprise sérieuse, réactive et contact agréable ! Je recommande cette entreprise tant pour son professionnalisme que leur humanité !

    thumb Aurelie Delahaigue
    15 mai 2021

    5 star review  cette entreprise est très sérieuse le dirigeant est toujours disponible pose impeccable et délais respectés aucune hésitation a recommander cette entreprise.

    thumb pierre couturier
    1 juillet 2020

    5 star review  Un grand merci à Anthony et son équipe pour leur travail de qualité . Une équipe professionnelle, sérieuse , disponible et à l’écoute ... ce rêve est devenu réalité avec sérénité grâce à vous ... 🙏

    thumb MELANIE CAMBON
    21 mars 2021

    5 star review  Anthony Di Maria est professionnel : respect des délais livraison avec mise en route et explications complètes. La piscine conseillée correspond complètement à nos attentes. Très disponible. Nous lui adressons un grand merci!

    thumb Simon Leporé
    23 juillet 2021

    5 star review  Après plusieurs devis, j’ai choisi MR Di Maria pour notre projet piscine. Ses conseils et sa sympathie m’ont convaincus ! Les travaux se sont enchaînés sans problème et avec professionnalisme. Nous avons hâte de pouvoir profiter de notre mini piscine...

    thumb Lolo B
    9 janvier 2021

    5 star review  Aqua Services DI MARIA, vient d’effectuer la pose d’un volet roulant électrique Neuf, le précédent ayant été endommagé par la grêle. Je recommande vivement cette entreprise, Anthony est d’un grand professionnalisme, efficace, ponctuel, et à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas un seul instant, faites appel à l’entreprise Aqua Services DI MARIA..

    thumb Maison de Charme Castillon du Gard
    25 novembre 2019

Vous avez un projet de piscine ?

Profitez de notre expertise en matière de pose et d’installation de piscines coque. Nous répondrons à toutes vos questions et attentes.

Les avis Facebook

    positive review  Du travail de professionnel, des conseils, de la clarté, un suivi... si c' était à refaire ce serait les yeux fermés.

    thumb Estelle Raffalli
    4 juin 2019

    positive review  Je recommande vraiment Anthony et Alain ! Nous avons fait poser notre piscine par Aqua Services, ils sont vraiment top ! De bons conseils, une grande disponibilité et vraiment sérieux ! Malgré les aléas d’une construction, et les légers contretemps le travail est niquel !

    thumb Morgan Legrout
    12 juillet 2019

    5 star review  Encore une fois un service irréprochable, une disponibilité et réactivité hors norme. Les artisans de cette qualité sont rares malheureusement. Ne changez jamais Anthony ! Merci �

    thumb Stéphanie Leroy
    5 septembre 2018

    positive review  A recommander tant pour le professionnalisme d'Anthony et d'Alain que pour leur gentillesse et disponibilité ! Nous sommes ravis!

    thumb Séverine Laluc Ducanchez
    26 décembre 2019

    positive review  des très bons conseils, du sérieux dans la réalisation des travaux et une grande réactivité

    thumb Carole Salasc
    13 décembre 2018

Aidez-nous à nous améliorer !

Vos conseils sont précieux : ils vont nous permettre de mieux vous comprendre et de répondre plus efficacement à vos besoins.

Laissez-nous vos commentaires et avis, nous en tiendrons compte !