Les avis Google

    Un grand merci à toute l'équipe de M. Dimaria qui a réalisé un travail parfait. Ils sont très compétents, professionnels tout en étant très agréables.

    Frederic Martinez Avatar Frederic Martinez
    7 janvier 2024

    Très satisfait des prestations d'Aqua Services pour notre piscine -10 m² modèle Appy. De la commande à la réalisation des travaux, Anthony Di Maria et son équipe ont été pros et à l'écoute. Nous sommes ravis du résultats ... travaux réalisés en 4 jours avec le terrassement : vite et bien fait; top !!! Un grand merci... Y'a plus qu'à faire les abords (terrasse en bois prévue).

    Eric Vidal Avatar Eric Vidal
    21 décembre 2023

    Super relationnel avec Monsieur Di Maria, professionnel, à l'écoute. Une équipe formidable, compétente et très agréable. Tout est conforme à ce qui a été décidé à la fois dans les délais et le résultat. Nous recommandons fortement cette société à tous ceux qui veulent un beau projet piscine. Très bon rapport qualité/prix.

    VALERIE PELLOUX Avatar VALERIE PELLOUX
    21 décembre 2023

    Nous sommes entièrement satisfait du travail réalisé. Toute l’équipe s’est montrée professionnelle, rapide et efficace.

    yannick camus Avatar yannick camus
    21 octobre 2023

    Un ami nous a recommandé de passer par cette société pour la réalisation de notre piscine coque de 10m2 et nous sommes ravis du résultat. Tout l’équipement est de qualité et j’ai eu toutes les réponses à mes questions n’ayant jamais eu de piscine auparavant. Je recommande fortement de passer par cette société.

    Kevin Belhamici Avatar Kevin Belhamici
    21 octobre 2023

    Un service de qualité ! Une équipe professionnelle et à l’écoute de nos attentes 😁 je recommande vivement Aqua Service DI MARIA pour vos projets piscine.

    john ARNOULD Avatar john ARNOULD
    21 octobre 2023

    Nous sommes très contents de l’entreprise Aqua service à Ballaruc. Les travaux se sont très bien passés. Les délais ont été respectés. Le résultats sont top ! La communication a toujours été facile, réactive et sympathique. Merci beaucoup Mr Di Maria. Nous recommandons sans hésitation !

    Hélène ROUBERT Avatar Hélène ROUBERT
    21 juillet 2023

    Nous sommes très contents de l’entreprise Aqua service à Ballaruc. Les travaux se sont très bien passés. Les délais ont été respectés. Le résultats sont top ! La communication a toujours été facile, réactive et sympathique. Merci beaucoup Mr Di Maria. Nous recommandons sans hésitation !

    Hélène ROUBERT Avatar Hélène ROUBERT
    18 juillet 2023

    Professionnel de qualité, réactif et à l'écoute. Délais respectés. Rien à redire.

    Florent DD Avatar Florent DD
    11 juillet 2023

    On est extrêmement satisfait des travaux réalisés AQUA SERVICE DI MARIA. Leur équipe a fait la preuve d'une rapidité et d'une efficacité remarquables tout au long du processus. Dès le premier contact, Anthony a su écouter attentivement nos besoins et nos attentes, et a proposé des solutions adaptées à notre budget. Lors de la construction de notre piscine « Lac du Bourget », l'équipe a été ponctuelle et très professionnelle. Leur savoir-faire et leur expertise étaient évidents, ce qui m'a rassuré quant à la qualité des travaux. Ils ont également travaillé avec minutie, en veillant à respecter les délais convenus. Le résultat final est tout simplement spectaculaire ! Notre piscine est magnifique et correspond parfaitement à nos souhaits. Les finitions sont impeccables, et chaque détail a été pris en compte. L'entreprise a su allier esthétisme et fonctionnalité, ainsi qu'un espace de détente et de loisirs exceptionnel. On tient également à souligner le service après-vente d’AQUA SERVICE DI MARIA. Ils se sont assurés que tout fonctionnait correctement et ont répondu à toutes nos questions avec patience et courtoisie. Leur engagement envers la satisfaction du client est vraiment remarquable. ENCORE MERCI JOHANNA ET OLIVIER ( St Gély du Fesc)

    babioles divers Avatar babioles divers
    3 juin 2023

    Merci à toute l'équipe qui est très professionnelle et sympathique, super contact avec Kévin très bon conseil pour notre nouvelle piscine. Nous recommandons très fortement cette entreprise pour tous vos projets, ils sont au top !

    Fabrice Cruagnes Avatar Fabrice Cruagnes
    12 mai 2023

    Nous avons été très contents de l'entreprise Aqua Services pour l'installation de notre piscine de moins de 10m2, une équipe très sérieuse, très professionnelle et très sympathique, je la recommande.

    Nathalie Avatar Nathalie
    3 mai 2023

    Tout a été parfait et très bon rapport/qualité prix. L'élaboration du bon de commande avec juste ce qu'il faut et pas plus, le terrassement, la pose de la piscine et les finitions. A toutes les étapes, l'équipe a été performante, très professionnelle et ponctuelle. Une explication très claire sur le fonctionnement de la machinerie, le traitement et la filtration de l'eau de la piscine m'a été dispensée par M. DI MARIA. Pour votre projet, ne cherchez plus, je vous recommande M. DI MARIA pour son sérieux. M. BUROT Mèze

    SB SB Avatar SB SB
    3 mars 2023

    Parfait, personnel au top

    La petite Sirène Avatar La petite Sirène
    3 octobre 2022

    Anthony Di Maria est très professionnel, respectueux de notre projet sans désir d'ajouter des options pour augmenter la facture. Disponible et très bon conseiller pour l'entretien. Réactif au suivi de la mise en route du bassin. Disponible pour toutes questions et conseils après l'achat. Il reviendra nous voir pour l'hivernage de notre piscine. Anthony est une personne sympathique et agréable. Je conseille ce Pisciniste après 3 devis réalisés. SAV de qualité. Laurent Renard Mèze

    Laurent Renard Avatar Laurent Renard
    3 septembre 2022

    J ai contacté anthony di maria pour mon projet piscine. Anthony ma conseillé .sur cet achat Il est à l écoute .il répond à chacune de nos question . J ai commendé une piscine avec juste la livraison mais il a etait présent pour nous expliquer et nous mettre en route la bloc filtrant . Je conseil anthony di maria très pro dans son domaine .. Merci beaucoup.

    Pascale Romero Avatar Pascale Romero
    3 août 2022

    Un service parfait du début jusqu’à la fin! Je les ai croisé par hasard sur un chantier dans le village avant de leur demander un devis. L’équipe était tellement humaine et prévenante que je savais que j’allais bosser avec eux. Disponibilité, information, réactivité, conseil pour amenager au mieux le jardin, et chantier en 4 jours au top. Prix en adéquation avec le marché. Vous pouvez foncer avec Aqua services si vous voulez installer une piscine coque.

    Julien Mathieu Avatar Julien Mathieu
    3 août 2022

    Un énorme merci à aqua service di maria pour cette jolie piscine ! Nous sommes ravis de vos services et avons hâte de nous baigner dans notre nouvelle piscine. Merci Céline

    celine Rossignol Avatar celine Rossignol
    3 août 2022

    Bravo belle installation . Merci pour votre réactivité et votre efficacité, je vous recommanderais dés que j'en aurais l'occasion. Merci aussi pour le service après vente de cet apres midi. Ne changez rien. Delmas Didier Frontignan installation juillet 2021, et intervention sur un petit soucie 14 decembre 2021

    Didier Delmas Avatar Didier Delmas
    3 août 2022

    Merci à vous nous sommes ravis! On est très heureux de la piscine , très satisfait de la qualité et la rapidité de pause . Merci de votre conseil et de votre gentillesse ainsi que celle de votre équipe qui a été au top aussi! MERCI On a hâte que les travaux soient finis et de la tester aux beaux jours

    Anais Guenin Avatar Anais Guenin
    3 août 2022

    Merci à Anthony et à son équipe pour la réalisation de notre projet.t Travail soigné, respect des délais, à l écoute et toujours de très bons conseils. Je recommande à 1000%.

    Hafy Ranc Avatar Hafy Ranc
    3 août 2022

    Anthony Di Maria est professionnel : respect des délais livraison avec mise en route et explications complètes. La piscine conseillée correspond complètement à nos attentes. Très disponible. Nous lui adressons un grand merci!

    Simon Leporé Avatar Simon Leporé
    3 août 2021

    J’ai contacté M Di Maria sur les conseils d’une connaissance qui avait fait appel à son entreprise pour son projet. Il est l’unique artisan qui a accepté de me faire un devis tout en essayant de respecter au mieux mon budget. Soucieux de la satisfaction du client, il a toujours été de bon conseil. Entreprise sérieuse, réactive et contact agréable ! Je recommande cette entreprise tant pour son professionnalisme que leur humanité !

    Aurelie Delahaigue Avatar Aurelie Delahaigue
    3 août 2021

    Après plusieurs devis, j’ai choisi MR Di Maria pour notre projet piscine. Ses conseils et sa sympathie m’ont convaincus ! Les travaux se sont enchaînés sans problème et avec professionnalisme. Nous avons hâte de pouvoir profiter de notre mini piscine...

    Lolo B Avatar Lolo B
    3 août 2021

    Anthony Di Maria est professionnel : respect des délais livraison avec mise en route et explications complètes. La piscine conseillée correspond complètement à nos attentes. Très disponible. Nous lui adressons un grand merci!

    Simon Leporé Avatar Simon Leporé
    23 juillet 2021

    J’ai contacté M Di Maria sur les conseils d’une connaissance qui avait fait appel à son entreprise pour son projet. Il est l’unique artisan qui a accepté de me faire un devis tout en essayant de respecter au mieux mon budget. Soucieux de la satisfaction du client, il a toujours été de bon conseil. Entreprise sérieuse, réactive et contact agréable ! Je recommande cette entreprise tant pour son professionnalisme que leur humanité !

    Aurelie Delahaigue Avatar Aurelie Delahaigue
    15 mai 2021

    Un grand merci à Anthony et son équipe pour leur travail de qualité . Une équipe professionnelle, sérieuse , disponible et à l’écoute ... ce rêve est devenu réalité avec sérénité grâce à vous ... 🙏

    MELANIE CAMBON Avatar MELANIE CAMBON
    21 mars 2021

    Après plusieurs devis, j’ai choisi MR Di Maria pour notre projet piscine. Ses conseils et sa sympathie m’ont convaincus ! Les travaux se sont enchaînés sans problème et avec professionnalisme. Nous avons hâte de pouvoir profiter de notre mini piscine...

    Lolo B Avatar Lolo B
    9 janvier 2021

    De très bon conseils, les horaires sont respectés, le client est informé de tous contre temps ou de chacune des interventions, montage soigné, espace de travail propre et soucis de satisfaire au maximum le client, bonne équipe et bonne ambiance de travail. Je conseille fortement cette entreprise de piscine.

    busin sylvain Avatar busin sylvain
    21 décembre 2020

    Aqua Services DI MARIA, vient d’effectuer la pose d’un volet roulant électrique Neuf, le précédent ayant été endommagé par la grêle. Je recommande vivement cette entreprise, Anthony est d’un grand professionnalisme, efficace, ponctuel, et à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas un seul instant, faites appel à l’entreprise Aqua Services DI MARIA..

    Maison de Charme Castillon du Gard Avatar Maison de Charme Castillon du Gard
    3 août 2020

    cette entreprise est très sérieuse le dirigeant est toujours disponible pose impeccable et délais respectés aucune hésitation a recommander cette entreprise.

    pierre couturier Avatar pierre couturier
    1 juillet 2020

    AQUA SERVICES DI MARIA parfait, très professionnel et réactif, je recommande

    Jean Michel Nicoulet Avatar Jean Michel Nicoulet
    3 juin 2020

    Aqua Services DI MARIA, vient d’effectuer la pose d’un volet roulant électrique Neuf, le précédent ayant été endommagé par la grêle. Je recommande vivement cette entreprise, Anthony est d’un grand professionnalisme, efficace, ponctuel, et à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas un seul instant, faites appel à l’entreprise Aqua Services DI MARIA..

    Maison de Charme Castillon du Gard Avatar Maison de Charme Castillon du Gard
    25 novembre 2019

    Les artisans de cette qualité sont rares de nos jours Nous recommandons plus que plus ! Merci encore

    Stephanie LEROY Avatar Stephanie LEROY
    3 août 2019

    Je recommande vraiment Anthony et Alain ! Nous avons fait poser notre piscine par Aqua Services, ils sont vraiment top ! De bons conseils, une grande disponibilité et vraiment sérieux ! Malgré les aléas d’une construction, et les légers contretemps le travail est niquel !

    Morgan Legrout Avatar Morgan Legrout
    12 juillet 2019

    Les artisans de cette qualité sont rares de nos jours Nous recommandons plus que plus ! Merci encore

    Stephanie Blercy Avatar Stephanie Blercy
    5 septembre 2018

Vous avez un projet de piscine ?

Profitez de notre expertise en matière de pose et d’installation de piscines coque. Nous répondrons à toutes vos questions et attentes.

Les avis Facebook

    positive review  A recommander tant pour le professionnalisme d'Anthony et d'Alain que pour leur gentillesse et disponibilité ! Nous sommes ravis!

    Séverine Laluc Ducanchez Avatar Séverine Laluc Ducanchez
    26 décembre 2019

    positive review  Du travail de professionnel, des conseils, de la clarté, un suivi... si c' était à refaire ce serait les yeux fermés.

    Estelle Raffalli Avatar Estelle Raffalli
    4 juin 2019

    positive review  une équipe au top qui nous a permis en un temps record et avec le sourire de réaliser notre rêve. mille mercis !

    Virginie Deleuze Avatar Virginie Deleuze
    5 mai 2021

    positive review  Un grand merci à Anthony et son équipe pour leur travail de qualité . Une équipe professionnelle, sérieuse , disponible et à l’écoute ... ce rêve est devenu réalité avec sérénité grâce à vous ... 🙏

    ꪑꫀꪶꪶ ꪖꪀꪗ Avatar ꪑꫀꪶꪶ ꪖꪀꪗ
    21 mars 2021

    positive review  Je recommande aqua services Malgré la situation actuelle, notre piscine a pu être livrée,placée et mise en service. Un grand professionnalisme, un réel sérieux et très disponible. Merci à vous et bonne continuation À très bientôt

    Martine Lvb Avatar Martine Lvb
    1 avril 2020

    positive review  Nous venons de réaliser notre projet piscine avec un accès difficile et ils ont été là pour nous accompagner au mieux . Toujours accessible et très professionnel. Je recommande à 100% . Équipe au top 👌

    Mika Laura Assie Avatar Mika Laura Assie
    12 avril 2022

    positive review  des très bons conseils, du sérieux dans la réalisation des travaux et une grande réactivité

    Carole Salasc Avatar Carole Salasc
    13 décembre 2018

    positive review  Très satisfaite des services proposés par Anthony et son équipe.A l’écoute de nos attentes, travail effectué avec soin et précision.Nous avons une piscine la hauteur de nos espérance je recommande vivement.

    Marion Wnki Avatar Marion Wnki
    5 mai 2021

    positive review  Je recommande vraiment Anthony et Alain ! Nous avons fait poser notre piscine par Aqua Services, ils sont vraiment top ! De bons conseils, une grande disponibilité et vraiment sérieux ! Malgré les aléas d’une construction, et les légers contretemps le travail est niquel !

    Morgan Legrout Avatar Morgan Legrout
    12 juillet 2019

    Encore une fois un service irréprochable, une disponibilité et réactivité hors norme. Les artisans de cette qualité sont rares malheureusement. Ne changez jamais Anthony ! Merci �

    Stéphanie Leroy Avatar Stéphanie Leroy
    5 septembre 2018

Aidez-nous à nous améliorer !

Vos conseils sont précieux : ils vont nous permettre de mieux vous comprendre et de répondre plus efficacement à vos besoins.

Laissez-nous vos commentaires et avis, nous en tiendrons compte !

MADE IN FRANCE